2021年日本關西大學主辦「東アジア院生フォーラム」論文徵選公告

一、活動目的

         台大台文所與日本關西大學、韓國嶺南大學等東亞學術機構共同舉辦研究生學術交流研討會,行之有年。今年由日本關西大學舉辦,但因Covid-19疫情影響,改為視訊方式,在12/16(四)-17(五)進行。

二、活動內容

 

 (一)時間:2021年12月16日至17日。

 

 (二)形式:視訊會議。

三、研討會論文甄選說明

(一)會議主題:「東亞(東アジア)」,以台灣文學文化為對象,能傳達台灣主體性者佳。

(二)會議語言:中文、日文、韓文、英文。

四、甄選方式

    凡本所博、碩士班在學學生有意參加甄選者,須於11/19(五)前繳交報名表,經所內老師審核通過後,於11/26(五)前繳交中文5000字論文。此論文發表計入畢業點數。若報告時段與上課時間衝突,可委請授課老師允許公假。12/16-17視議程安排,在自己報告時間之外也盡可能參加會議。

五、名額:共3名。

附件:論文徵選報名表